ООО ПСКФ «ОРАНЖЕРЕЙНЫЙ ХЛЕБОЗАВОД»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННО-СБЫТОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА "ОРАНЖЕРЕЙНЫЙ ХЛЕБОЗАВОД"
  Действующая организация

Дата регистрации
3 августа 2001 года

ОГРН 1023001939311
ИНН 3004006150
КПП 300401001
ОКПО 29783448

Отрасль (ОКВЭД-2)

Юридический адрес
416352, Астраханская область, м. р-н Икрянинский, с. п. Оранжерейнинский Сельсовет, с. Оранжереи, ул. Кирова, д. 65
Сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице)
Показать на карте

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
Не входит в реестр

Директор
Нахратова Елена Николаевна

Учредитель ООО ПСКФ "ОРАНЖЕРЕЙНЫЙ ХЛЕБОЗАВОД"
  • ИКРЯНИНСКИЙ РАЙОННЫЙ СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ОБЩЕСТВ

Организационно-правовая форма
Общества с ограниченной ответственностью

Уставный капитал
584,69 тыс. руб.

Система налогообложения
УСН (Упрощенная система налогообложения)
По данным ФНС за 2020 год

Среднесписочная численность работников
0 человек
По данным ФНС за 2020 год


Выписка из ЕГРЮЛ в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...





Активы

2,52
млн руб.
602 место в рейтинге

Выручка

300
тыс. руб.
638 место в рейтинге

Прибыль

-50
тыс. руб.
474 место в рейтинге

Изменения активов
Изменения выручки
Изменения прибыли

Финансовые показатели

Мы рассчитали 9 основных финансовых показателей ООО ПСКФ "ОРАНЖЕРЕЙНЫЙ ХЛЕБОЗАВОД" за 2019 год и сравнили их с аналогичными среднеотраслевыми и общероссийскими показателями за тот же год. В качестве среднеотраслевых показателей взяты показатели всех организаций, сдавших отчетность в ФНС и указавших своим основным видом деятельности "Аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования", код ОКВЭД-2 — "77.39.10". В качестве среднего показателя использовано среднее медианное значение. Для визуализации оценки, все организации были разбиты на 7 равнозначных групп, соответственно величинам их показателей. Если какой-либо показатель ООО ПСКФ "ОРАНЖЕРЕЙНЫЙ ХЛЕБОЗАВОД" меньше среднего и организация входит в одну из первых трех групп, т. е. групп с низкими показателями — индикатор будет заполнен красным цветом, если больше и организация входит в 3 последние группы, т. е. групп с высокими показателями — зеленым. В случае примерного соответствия средним показателям, окрашен будет только средний блок — желтым цветом.



Показатель
Сравнение показателей
С отраслевыми С общероссийскими
1. Финансовая устойчивость
1.1. Коэффициент автономии (финансовой независимости)
0.32
0.38
0.32
0.41
1.2. Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами
-0.01
-0.11
-0.01
0.07
1.3. Коэффициент покрытия инвестиций
0.72
0.75
0.72
0.56
2. Ликвидность
2.1. Коэффициент текущей ликвидности
2.41
1.31
2.41
1.3
2.2. Коэффициент быстрой ликвидности
2.24
1.02
2.24
0.91
2.3. Коэффициент абсолютной ликвидности
0.0
0.41
0.0
0.42
3. Рентабельность
3.1. Рентабельность продаж
-16.67%
3.16%
-16.67%
2.21%
3.2. Рентабельность активов
-1.98%
1.72%
-1.98%
3.39%
3.3. Рентабельность собственного капитала
-6.29%
12.05%
-6.29%
25.41%

Конкуренты ООО ПСКФ "ОРАНЖЕРЕЙНЫЙ ХЛЕБОЗАВОД"

Организация Активы Выручка
602. ООО ПСКФ "ОРАНЖЕРЕЙНЫЙ ХЛЕБОЗАВОД"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННО-СБЫТОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА "ОРАНЖЕРЕЙНЫЙ ХЛЕБОЗАВОД"
Активы 2,52 млн руб. Выручка 300 тыс. руб.
603. ООО "УПРАВЛЕНИЕ МЕХАНИЗАЦИИ №3"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЕНИЕ МЕХАНИЗАЦИИ №3"
Активы 2,5 млн руб. Выручка 661 тыс. руб.


Данные бухгалтерской отчетности, на основании которых проводится сравнительный финансовый анализ ООО ПСКФ "ОРАНЖЕРЕЙНЫЙ ХЛЕБОЗАВОД", могут содержать технические ошибки. Для сверки данных смотрите бухгалтерскую отчетность организации по данным ФНС.

Представленный сравнительный анализ не свидетельствует о хорошем или плохом финансовом состоянии компании, а дает ее характеристику относительно других российских организаций. ИАС "Эксчек" не несет ответственность за прямой или косвенный ущерб, причиненный в результате использования представленного финансового анализа.